お仕事 派遣に応募して、落ちることってありますか??(-_-;) 派遣に応募して、落ちることってありますか??(-_-;) 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよー私のいた会社には1名の応募に対して4人面接に来てくださって、みんないい方でしたが、お断りした方もいました。 派遣会社の営業さんもガンガンに押してくださったのですが。。 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね(;_;) 落ちるんですね😨 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね…泣く泣くお断りした方ばかりでした💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 どんな基準で人を選んでるんですかね🤔? 難しい。。。。 2月20日 はじめてのママリ🔰 その会社のカラーに合う人がいいですね〜 たとえばうちは金融系でしたが、できれば細かい事務が苦手でなく、なるべく人当たりが良くて社内外相手にコミュニケーションが問題ない人…などでした。 面接官はこれから一緒に働くメンバーなので、話が弾んだりするとラッキーかもですね! 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 参考になります! 2月20日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(;_;)
落ちるんですね😨
はじめてのママリ🔰
そうですね…泣く泣くお断りした方ばかりでした💦
はじめてのママリ🔰
どんな基準で人を選んでるんですかね🤔?
難しい。。。。
はじめてのママリ🔰
その会社のカラーに合う人がいいですね〜
たとえばうちは金融系でしたが、できれば細かい事務が苦手でなく、なるべく人当たりが良くて社内外相手にコミュニケーションが問題ない人…などでした。
面接官はこれから一緒に働くメンバーなので、話が弾んだりするとラッキーかもですね!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
参考になります!