妊活 2/19生理予定日で出血があり、陽性の検査結果で希望持ちたい。週末婦人科に行く予定ですが、同じ経験の方いますか? 2/19生理予定日で2/17より出血がありました。 リセットかぁ、と落ち込んでいましたが まるまる二日でほぼ出血は止まってしまいました。 タンポン使うくらいだったので着床出血とは思っていなかったのですが、 念のため検査薬をしたところ陽性でした。 希望持てますかね? 同じような経験の方いらっしゃいませんか?? 生理も比較的いつも安定していたので、 週末婦人科には行く予定ですが、ソワソワで。。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 婦人科 みー(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント かーちゃん 今週末ですか?? 行くにしても早すぎて 何も見えないかもしれないですよ😅 せめて3月に入ったあたりの方が……いいかと。 出血があるなら 早めの方がいいかも しれませんが🙂 2月20日 みー たしかに、、、! ちょっと冷静になりました。ありがとうございます💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
たしかに、、、!
ちょっと冷静になりました。ありがとうございます💦