旦那さんとの腹立つ行動について相談。うざい行動や繰り返しの言動に困惑。どう対処すればいいか悩んでいる。
皆さん旦那さんに腹立つ時どーやって口に出さずに抑えてますか???!わたしかるーい喧嘩なる時多々あるんですが大喧嘩もしますが!🤛
私は例え場子供のこととかで見りゃ分かるやろ?とか子供以外のことでもそれ今せな行かんの?とかあのひとの一言多い、とか、旦那が物無くなるとすぐ疑われたり、とかそー言ったことなんですが正直これに関しては何十回もされててもういいだろとなってます。言うのもやれやれです。
行動見ててうざいんですよねぜんぶいちいちなんか爆笑
どーしたらいいんだろ、なんか不機嫌にさせよーとしてくる
- はじめてのママリ🔰、
コメント
はじめてのままり
私基本抑えることが出来ず口に出してしまうので、どうしたら抑えれるのか知りたいくらいです😂(笑)
はじめてのママリ🔰、
ほんとですよね!私口に出さないと気になって気になっておかしくなるかも🤣
見て見ぬふりが出来なくて😭😭
はじめてのままり
一緒です🤣見て見ぬふり出来ないですよねほんと😂今日こそ何かむかついても抑えよう!と思っても結局抑えれず😂なので逆に言ったら、言えなくてストレス溜まる方とかもいますけど、毎回口に出せるのでストレス溜まるとかはないかもしれないです🤣
はじめてのママリさんはお子さんいらっしゃいますか?!
はじめてのママリ🔰、
わかりますわかります!!!
いますよ!👶🏻
私もストレスなんかある?って言われても、んーってなりますよ爆笑
なんかいいことあったりきっかけあると何も言わないどこうって思うは思うけどムダ🤣🤣🤣
はじめてのままり
子どもいるから子どもの前では必死に我慢我慢、、と耐えてますが🤣抑えるのストレスになりますよね😂
言いたくても言えないって方みると、すごいなと思います!(笑)
私たちも少しは抑えれるように頑張りましょ🤣←少しw
はじめてのママリ🔰、
ホントすごいなですよね!!
わたしなんてうつなる😭絶対笑笑
男たちも成長してくれたらなぁー🤐💭