コメント
とんとん
これうちの子が鼻に2個くらいできた時、ニキビって言われてその後治りました!でも、こんなにたくさんはできなかったので病院に行ってみると安心できると思います😣♡
とんとん
これうちの子が鼻に2個くらいできた時、ニキビって言われてその後治りました!でも、こんなにたくさんはできなかったので病院に行ってみると安心できると思います😣♡
「小児科」に関する質問
息子が昨日の20:00くらいから1回もおしっこしてません。 寝る前、元気がめちゃよくて水分も結構とっており夜中も1回お茶を飲みました。朝一小児科に連れて行きますが、同じような経験された方いますか💦
オムツかぶれが2週間くらい ずっと良くならない 1箇所皮が向けて血が出てる所もある😭 少しだけマシになってきたと思ったら またひどくなるの繰り返し、、、、 小児科にも皮膚科にも連れてったけど 中々良くならないし…
5歳の娘です。 月曜日、15時過ぎ、園から熱があるので迎えにきてくださいと言われ、行きました。 9度近く熱がありましたが、咳も少しあり、元気ではあったので、寝る前に座薬を入れて、様子を見て 火曜日朝、小児科受診。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
グミ
ご回答ありがとうございます😭✨
やはりニキビなんですね。。頭皮にまでたくさんできているので病院に行ってみてもらおうと思います!