産婦人科・小児科 これは乳児湿疹でしょうか?黄色ニキビのようなプツプツが顔や首、頭皮に… これは乳児湿疹でしょうか? 黄色ニキビのようなプツプツが顔や首、頭皮にたくさんあります。 小児科で診てもらうべきですか?ご意見お聞かせください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 小児科 ニキビ グミ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント とんとん これうちの子が鼻に2個くらいできた時、ニキビって言われてその後治りました!でも、こんなにたくさんはできなかったので病院に行ってみると安心できると思います😣♡ 2月20日 グミ ご回答ありがとうございます😭✨ やはりニキビなんですね。。頭皮にまでたくさんできているので病院に行ってみてもらおうと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ
ご回答ありがとうございます😭✨
やはりニキビなんですね。。頭皮にまでたくさんできているので病院に行ってみてもらおうと思います!