妊娠・出産 食事で軟便、下痢後に腹痛。今日はお腹スッキリ。赤ちゃん心配ありますか? 軟便、下痢後 (汚い話ですみません、、) 一昨日マックセット 昨日、カツに夜はあまりでカツ丼 見事お腹を下し、軟便。 腹痛が治まらず下痢😂 そしたら腹痛も治まりました。 すると今日、 何だかお腹がスッキリ身軽です😂 気持ち出てたお腹もへっ込んだ気が..! 赤ちゃん大丈夫かなあと心配🥲 こんな経験ありませんか🥲? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 マック はじめてのママ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 1人目のときに胃腸風邪をもらって嘔吐下痢腹痛で胃も腸もカスカスになりました😂 でも赤ちゃんはちゃんと無事でした😂😂 お腹を下すと赤ちゃん大丈夫かなって心配になりますよね🥲 2月20日 はじめてのママ🔰 大変だったんですね🥲🥲🥲 ご無事だったと聞けて安心しました🥲 そうなんです🥲🥲🥲初めてだったので不安で💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
大変だったんですね🥲🥲🥲
ご無事だったと聞けて安心しました🥲
そうなんです🥲🥲🥲初めてだったので不安で💦