お金・保険 ふるさと納税の確定申告をスマホでやってるのですが、寄付した金額を入… ふるさと納税の確定申告をスマホでやってるのですが、 寄付した金額を入力し、自動計算されるとこのように表示されます。 マニュアルみてみると銀行口座を入力するとありましたが、還付金とかはなく所得税住民税で控除されるから、今回このような表示になるということですか?💦 (寄付金控除の金額は確認画面にて合ってました) 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 確定申告 スマホ ふるさと納税 住民税 銀行 プッチマーゴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 還付申告なので納付することにはならないから0円でいいのでは? 2月20日 はじめてのママリ🔰 還付金がなければ口座入力はないです🙆♀️✨ 2月20日 プッチマーゴ ありがとうございます😭✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント