コメント

はじめてのママリ🔰
キッチンハイターで大丈夫ですよ

はじめてのママリ🔰
キッチンハイターだと色も抜けると思うので衣料用のハイターなどはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
色落ちするんですか😫!
ワイドハイターでいいんですかね…?- 2月20日
はじめてのママリ🔰
キッチンハイターで大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
キッチンハイターだと色も抜けると思うので衣料用のハイターなどはどうでしょうか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
色落ちするんですか😫!
ワイドハイターでいいんですかね…?
「チャイルドシート」に関する質問
自転車のチャイルドシートのレインカバー さっき楽天で買ったんだけど 明日のお昼にはもう届くとか🤗🤗 ボロボロ過ぎてようやく買い替えた😇← 他にも何か買う物ある気がする… (多分ぴー🐥の新生活用品)
生後5ヶ月女の子ママです。 チャイルドシートに乗るたびにうんちを漏らされています。 オムツはムーニーのパンツタイプを履かせています。 ゆるうんちポケットがありますが全くといっていいほど漏れます。 テープも試しま…
チャイルドシート、ISOFIXとシートベルト止めどちら使ってますか? 新生児の時に使っていたものはなんとなくISOFIXの方がしっかりしているかな?と思いそっちにしました。 前向きのチャイルドシート購入予定なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
色落ちしますか…?
洗濯用ワイドハイターもあるんですが、調べてると用途が違うとか…😭
はじめてのママリ🔰
濃度を守れば色落ちしたことないです。
酸素系漂白剤(ワイドハイター)などでは消毒になりません。
ただ単に洗う目的なら良いですが消毒目的も含めるならばワイドハイターなどの酸素系漂白では意味ないです。
必ず塩素系漂白剤のものを使用しなと消毒にはなりません
はじめてのママリ
そうなんですね😲!ありがとうございます!
うんちの黄ばみはワイドハイターなどで漬けおきされてますか?
はじめてのママリ🔰
黄ばみや匂いはワイドハイターなどの酸素系漂白で大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
助かりました!!ありがとうございます☺️⭐️