お向かいの70代の方がイチャモンばかりつけてきて困っています。公園がないため子供を外で遊ばせる必要があります。ご近所トラブルを抱えている方いますか?
お向かいに住んでる70代の人がいるんですが、気分のムラが激しくイチャモンばかりつけてきます。極力会いたくもないのですが、公園が近くになく子供を家の外で遊ばせたりしないと可愛そうだし。。
ご近所さんとトラブル抱えてるかたいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
隣の老害がうるさかったです。
うちが庭にいると、わざわざ出てきて様子見てきたり、ぶつぶつ言われました😅
めんどいし怖いから庭であまり遊ばなくなりました笑
家にずっといて暇でいちゃもん言うしかやる事ないんじゃないですかね😫
イチゴスペシャル
昨日、私、投稿しました💦😄
トラブルありますよ。。
昨日も遊ばせていたら、ゴンゴン、窓たたく音が聞こえました。(隣の娘20歳くらい。)
昼から、役所かどこかに相談してみます。
もう、亡くなりましたが、
隣のオヤジから、怒鳴られ、
近所の方が通報したみたいで、警察が紙持って隣にきてたみたいです。
数日見回りきてました。
もう、割り切るしかないです🥲🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
20才くらいの娘さん、何も考えてないんでしょうね。。役所の人に一言行ってもらうとよいかもですね。
隣のオヤジさんいなくなってよかったですね😅
家の向かいよオヤジは体を気にかけ運動とかしてるから長生きしそう。。- 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
老害ヤバいですよね。
他の隣人の家の木の葉が風で飛んでくるから、その家に行き話をして木を枯らす農薬撒いたりもしてました。
うちのウラにマンションがあり、そこから沢山ゴミがうちの敷地に入ってくるのですが、家のゴミが飛んでくるとか、砂利が風で飛んでくるとか、もうストレスでしかありません。消えてほしい。。