コメント

ママリ
お酒あげてます😂😂
か甘いもの好きなので甘いお菓子😂
あと、有名な芋けんぴもあげたことあります!私が特別芋けんぴ好きじゃなかったけどそれはめっちゃ美味しかったです!おすすめです🌟

はじめてのママリ
洋服をプレゼントしてます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
洋服いいですね!
コメントありがとうございます😊- 2月20日
ママリ
お酒あげてます😂😂
か甘いもの好きなので甘いお菓子😂
あと、有名な芋けんぴもあげたことあります!私が特別芋けんぴ好きじゃなかったけどそれはめっちゃ美味しかったです!おすすめです🌟
はじめてのママリ
洋服をプレゼントしてます😊✨
はじめてのママリ🔰
洋服いいですね!
コメントありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
私が子供らを寝かしつけてから2.3時間 ゆっくりお風呂入る時間と、 自分がパチンコ行ってる2時間くらいは 全く違う時間らしいです。1人時間じゃないらしいです。 私はボーッとして湯船浸かってドラマとか見てるけど 俺…
実父が、二世帯住宅に住んでいる弟の子ども(実父からしたら初孫で私からしたら甥)を昔から溺愛してて何度かそれで喧嘩したこともあったのですが、今回、海外に住んでいる妹が結婚したいと彼氏を連れてきて皆で食事をする…
事実婚での児童手当について質問です。 一度、離婚をして娘の親権は元旦那、息子の親権は私になったのですが3人目の妊娠もありお互いに復縁を考えるようになりました。 ですが異性関係のメッセージは私に見せるという約束…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子系食べるか母に探ってみます!
コメントありがとうございます😊