コメント

ママリ
お酒あげてます😂😂
か甘いもの好きなので甘いお菓子😂
あと、有名な芋けんぴもあげたことあります!私が特別芋けんぴ好きじゃなかったけどそれはめっちゃ美味しかったです!おすすめです🌟

はじめてのママリ
洋服をプレゼントしてます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
洋服いいですね!
コメントありがとうございます😊- 2月20日
ママリ
お酒あげてます😂😂
か甘いもの好きなので甘いお菓子😂
あと、有名な芋けんぴもあげたことあります!私が特別芋けんぴ好きじゃなかったけどそれはめっちゃ美味しかったです!おすすめです🌟
はじめてのママリ
洋服をプレゼントしてます😊✨
はじめてのママリ🔰
洋服いいですね!
コメントありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
GW、予定を立て伝えていたのに、急に明日友達と遊びに行ってくると言われました。 え、ならうちら(私と子ども)なにすればいいの?と聞いたらなんかすればいいんじゃない?しらんけど。スタンス😓 そもそも予定立ててたし、…
妊娠中夫とのスキンシップが減って毎日寂しいです、、 (内容に下ネタを含みますので苦手な方はご注意下さい) 赤ちゃんがお腹にいる状態での営みは何かあったら怖いからと夫婦で話し合い、お互い同意の上で妊娠がわかって…
妊娠11週目に車で2時間弱かけて実家に帰るのどう思いますか? 実家はかなりの田舎で、車で30分くらい走らないと産婦人科はありません。 マタ旅はやめておこうと夫婦で決めたのですが、GWの帰省はどうなんだ?とふと疑…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子系食べるか母に探ってみます!
コメントありがとうございます😊