コメント
ママリ
お酒あげてます😂😂
か甘いもの好きなので甘いお菓子😂
あと、有名な芋けんぴもあげたことあります!私が特別芋けんぴ好きじゃなかったけどそれはめっちゃ美味しかったです!おすすめです🌟
はじめてのママリ
洋服をプレゼントしてます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
洋服いいですね!
コメントありがとうございます😊- 2月20日
ママリ
お酒あげてます😂😂
か甘いもの好きなので甘いお菓子😂
あと、有名な芋けんぴもあげたことあります!私が特別芋けんぴ好きじゃなかったけどそれはめっちゃ美味しかったです!おすすめです🌟
はじめてのママリ
洋服をプレゼントしてます😊✨
はじめてのママリ🔰
洋服いいですね!
コメントありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
母の対応がしんどいです。 母が知人と韓国に旅行に行きました。 お土産とか頼んで買ってきてくれました。 お土産の時もテレビ電話してたんですが携帯と商品が近すぎて全然見えなかったからもう少し離して!と言ったら、 …
義母から、前日に明日家行きますと勝手に宣言されましたが、用事があるので断りました。にも関わらず今日、「なんで誰も出ないの?」と急に電話がかかってきたと思ったら、勝手にアポ無しで家来たらしい... 用事で家にい…
旦那が転職して都会の方に行くことになり、賃貸を探していますが人気のところはすぐ決まってしまうし、都会だからか狭いです。 元々田舎暮らしの私は車2台、リビングプラス和室の一階のイメージだったのでリビング15畳と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子系食べるか母に探ってみます!
コメントありがとうございます😊