コメント

ママリ
お酒あげてます😂😂
か甘いもの好きなので甘いお菓子😂
あと、有名な芋けんぴもあげたことあります!私が特別芋けんぴ好きじゃなかったけどそれはめっちゃ美味しかったです!おすすめです🌟

はじめてのママリ
洋服をプレゼントしてます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
洋服いいですね!
コメントありがとうございます😊- 2月20日
ママリ
お酒あげてます😂😂
か甘いもの好きなので甘いお菓子😂
あと、有名な芋けんぴもあげたことあります!私が特別芋けんぴ好きじゃなかったけどそれはめっちゃ美味しかったです!おすすめです🌟
はじめてのママリ
洋服をプレゼントしてます😊✨
はじめてのママリ🔰
洋服いいですね!
コメントありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
夫の大学時代の写真を見せてもらい、その中の一枚に留学生の頭の上に手を置いている写真がありました。夫は身長が高く、ノリで身長差があるというような写真を撮ったのかなと思います。(この時も交際中で、もちろん周り…
何が不安です、予定組むのも億劫です。 父や姉が遠方から来てくれる事になったのですがそれすらも不安です。基本的に家でゆっくり過ごしたいけど出かけたいかな?夜ご飯は旦那の仕事待ってみんなで食べた方がいいかな?と…
生後2ヶ月半の息子を育てています。 先程近くに住んでいる実母に息子を見ててもらって、私は寝室で仮眠を取っていました。 (仮眠を取る前にしっかりおっぱいをあげている状態です) リビングから息子のギャン泣きの声が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子系食べるか母に探ってみます!
コメントありがとうございます😊