コメント
もふこ
私はPMSではなく、生理不順なのですが、柏の葉のかしわの葉レディースクリニックに行っています。
女性の院長先生で、落ち着いて話を聞いてくれます😊看護師さんたちも親身に症状とかを聞いてくれて、寄り添ってくれます‼️
初診の予約が取りづらいかもですが、私の時は月初?に少し開放されてる感じがしました。代診の先生は淡々としたぶっきらぼうな感じなので気をつけて下さい💦
もふこ
私はPMSではなく、生理不順なのですが、柏の葉のかしわの葉レディースクリニックに行っています。
女性の院長先生で、落ち着いて話を聞いてくれます😊看護師さんたちも親身に症状とかを聞いてくれて、寄り添ってくれます‼️
初診の予約が取りづらいかもですが、私の時は月初?に少し開放されてる感じがしました。代診の先生は淡々としたぶっきらぼうな感じなので気をつけて下さい💦
「婦人科」に関する質問
こんばんは。 お股のかゆみについてです😭 娘でなく私の話です💦 一週間前くらいに生理中で気になって、お股をいつもよりしっかり目に石鹸をつけて洗ってしまいました。 その翌日からお股のかゆみが出てしまい😭なのでお…
ダイエットをして1ヶ月生理がこなくなってしまい、婦人科に通い薬をもらいました。 毎月行ってお金もかかるので終わりが見えなくてどうしようかと思っているのですが食べる量を増やしているので病院に行くのをやめてもい…
盲腸ってどのくらいの痛みですか?😭 1週間以上右下腹部から中央にかけて痛みがあり 昨日から悪化して動いたり押すとうぅ、ってなるくらいの痛みが襲います。 痛み的には生理痛ぽいです。薬を飲みたいほどなんですが 原因…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊HP見てきました!
結構人気がありそうな病院ですね💡院長の漢方相談とか毎回お金がかかるんですね💦
でも良さそうなので候補にします✨
ちなみに生理不順でどんな治療受けてらっしゃいますか?効果など出ていらっしゃいますか?
もふこ
私も行き始めて2回目くらいから院長の漢方相談は有料ってなりました😅漢方は代診の先生でしか出してもらったことがなく、よく出る普通の漢方で💦院長の漢方相談がすごいのかは分かりません😓
私は月に2回生理が来たりする頻発月経だったので、もうめんどくさすぎて結局ピルを飲むことになりました💦
ピルの処方はピルを飲んで不具合が無いか、看護師さんが丁寧に問診してくれる印象です。