ディズニーランドが好きで、毎日アプリとインスタをチェックしているけど、遠くて頻繁に行けない。子供が未就園児なので前泊後泊しているが、大きくなれば後泊だけで行けるか悩んでいる。同じ距離の人はどのくらいの頻度で行っている?
数年ぶりのディズニーランド最高でした🥺コロナ前より空いてたし、行ったばかりですがすぐ行きたくて毎日アプリとインスタ見てます🥺
とはいえ車で4時間の距離なのでホテル代交通費だけで安くても5万かかりしょっちゅうは難しい&旦那がディズニーそこまでなので行けて2年おき位かなと😭理想は毎年ですが
子供がまだ未就園児なので前泊後泊してますが、もう少し大きくなったら後泊だけで行けるかな?降園後は疲れすぎるので後泊はマストです🤣
同じような距離の方どのくらいの頻度でインパしてますか?
- ママリ
コメント
🐰
前泊しないです🥺
夜中出発で駐車場開く時間に到着→インパ、後泊して翌日ゆっくり帰ってきます!
今年は2回行きます💓
ママリ
2回行くのうらやましいです!🥺✨体力がないので夜中出発しんどいかなって思ってましたが検討してみます!