コメント
マママリ
必ずではないですが、出る子は出ると思います。
大人でも体調悪いと蛋白出たりします。
うちの子も腎疾患持ってるのですが、発覚した時はやはり熱出したり治ったりを何度も繰り返していた時期でした。
お子さん、なんともないといいですね…。
マママリ
必ずではないですが、出る子は出ると思います。
大人でも体調悪いと蛋白出たりします。
うちの子も腎疾患持ってるのですが、発覚した時はやはり熱出したり治ったりを何度も繰り返していた時期でした。
お子さん、なんともないといいですね…。
「病院」に関する質問
喘息持ちの子供です 39.5の発熱 氷枕等準備して戻ったら手が痙攣してました 咳もだいぶひどくハーハー言ってます。 こんな場合夜間病院行きますか? 様子がおかしかったので、、 結局受診したんですが 病院でspo2が95% 水…
塗り薬があと3分の1くらいになってしまって病院で処方箋出してもらいたいのですが完全に無くなる前でも受診して大丈夫ですか?薬局で受け取るまでには完全に無くなると思います
先月末に風邪引いて以来、ずーっと症状が残ってます。 咳だけ続いてて軽くなってきたのに、最近になりまた鼻水鼻づまりが復活しました。 しかも病院でもらった薬飲んでる最中なのに… 薬飲んでるのにまた風邪引くなんてこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
市からの受診してくださいという書類が来てから20日以内に受診しなきゃいけなくてもう日にちがなくて焦っていて😭
ありがとうございます。
3回目の検査、1回目に引っかかった時から不安で不安で仕方ありません。