子育て・グッズ 3学年差で姉が卒園して弟が入園します。弟の入園式の翌日に姉の入学式が… 3学年差で姉が卒園して弟が入園します。 弟の入園式の翌日に姉の入学式があるため弟の入園式に姉も連れて行くのですがその場合おねえちゃんの格好はどんな物が適当でしょうか?フォーマルなワンピースは受験でつかったものがあります。小学校の制服とかのほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 入園式 小学校 受験 服 フォーマル ワンピース こめ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 咲や 制服よりフォーマル服があるならそちらの方がいいかと思います 制服があるとフォーマル服着る機会無いですしね😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント