産婦人科・小児科 病院でもらった子供の風邪薬をビニール袋に入れたまま置いていたら、今… 病院でもらった子供の風邪薬をビニール袋に入れたまま置いていたら、今日ゴミの日でパパが間違えて捨ててしまいました😱 土曜に5日分処方されたもので、まだ風邪症状のど真ん中って感じなのですが、今から病院に行って事情を話せばまたお薬もらえますか?💦 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 病院 症状 パパ 風邪薬 ムーミンママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント R 貰えると思います!電話した方が良いです! 2月20日 ムーミンママ もらえました✨ ありがとうございました! 2月20日 R よかったですー!お大事にしてくださいね! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンママ
もらえました✨
ありがとうございました!
R
よかったですー!お大事にしてくださいね!