退会ユーザー
2か3LDKじゃないかなって思います!だいたいの賃貸がリビングの隣に1部屋なので、そこはリビングとカウントして、プラスで1.2部屋あったら住みやすいと思います✨

はじめてのママリ🔰
2LDK 以上ないとキツイと思います😅
家賃の相場と払えるかどうかにもよりますけど😅
欲を言えば3LDKですね!
退会ユーザー
2か3LDKじゃないかなって思います!だいたいの賃貸がリビングの隣に1部屋なので、そこはリビングとカウントして、プラスで1.2部屋あったら住みやすいと思います✨
はじめてのママリ🔰
2LDK 以上ないとキツイと思います😅
家賃の相場と払えるかどうかにもよりますけど😅
欲を言えば3LDKですね!
「住まい」に関する質問
狭い新築か、広い中古 どちらが良いでしょうか😣😣 家を建てるか迷っているのですが 狙っているエリアは土地が高くて高くて😭 小さい家になってしまうけど新築をとるか 広さで考えて中古戸建にするかと悩んでます😭 造りや…
家作りについてアドバイス頂きたいです 今日初めて住宅展示場で具体的な話をしました 田舎なので80坪~で探してます 夫の仕事上ガレージは必須と言うだけで夫婦共無知で全然内装のこだわり?などが分かりません ただ料理…
子どものロフトベッドを買います。 子どもの選んだフレーム35,000円 フランスベッドのマットレス40,000円 こんなもんだとは思いますが、安くはない〜💦 でも私はフランスベッドのマットレス以外考えられず‥ 子どもの頃…
住まい人気の質問ランキング
コメント