※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
ファッション・コスメ

アラサーの専業主婦です。太めのカチューシャを一つにしているスタイル、30代でも大丈夫でしょうか?街中のおしゃれママさんの意見を聞きたいです。

このモデルさんみたいに太めカチューシャにして一つ括りってアリですか?
アラサーです🥺

30代がすると変ですかね💦

専業主婦で普段スーパーしか行ってないので、街に出歩いてるおしゃれママさんのご意見お聞きしたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

モデルさんくらい小顔で可愛くないと勇気でない髪型だとおもいます😂カチューシャ自体はほんとちょっとまえに20代くらいの子のあいだで流行りましたよ〜🫶🏻

• mochi

mochi

人は選びそうですよね🤣
    最近インスタで30代ママさんがよくカチューシャ推してるの見て気になってるんですが、街中では見ないんですかね〜?💦

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オールバックポニテにだったら難易度高いですが髪下ろしてなら全然ありです🙆🏻‍♀️街でもみかけます!わたしの同級生(20歳)でも最近めっちゃみかけます🎀🎀

• 2月20日
  • mochi

mochi

若い子も最近はカチューシャしてるんですね💓
    ありがとうございます😊

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

全然ありですけど私がやったらメイクしてても部屋着っぽくダサくなると思います😂😂笑
それならカチューシャなしでもうちょっとちゃんとセットしたポニーテールのほうがおしゃれに見える自信があります笑

• mochi

mochi

確かに仕上がりによっては顔洗ってる途中の人みたいになる可能性ありますね😂笑
    カチューシャを生かすならくくらずに下ろしてた方が可愛いかもですね🤔💦

• 2月20日
めろん

髪の毛巻いてからオイルつけて結んで崩してあげるとそれっぽくオシャレになると思います💓‪
そしてピアスつけると可愛いですね!!

巻かずに結んでカチューシャだと微妙かもです🥺

• mochi

mochi

なるほど!詳しくありがとうございます!🥺✨
    参考にさせていただきます💓

• 2月20日
スポンジ

人選びそうですよね。
似合わない人がすると野暮ったいおばさんになりそうです🤣

• mochi

mochi

野暮ったくなるのは嫌ですね😂巻いてオイルつけてちょっとオシャレめに見せてみようかなと思います🥺💓

• 2月20日