アラサーの専業主婦です。太めのカチューシャを一つにしているスタイル、30代でも大丈夫でしょうか?街中のおしゃれママさんの意見を聞きたいです。
このモデルさんみたいに太めカチューシャにして一つ括りってアリですか?
アラサーです🥺
30代がすると変ですかね💦
専業主婦で普段スーパーしか行ってないので、街に出歩いてるおしゃれママさんのご意見お聞きしたいです😭
- mochi(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
モデルさんくらい小顔で可愛くないと勇気でない髪型だとおもいます😂カチューシャ自体はほんとちょっとまえに20代くらいの子のあいだで流行りましたよ〜🫶🏻
はじめてのママリ🔰
全然ありですけど私がやったらメイクしてても部屋着っぽくダサくなると思います😂😂笑
それならカチューシャなしでもうちょっとちゃんとセットしたポニーテールのほうがおしゃれに見える自信があります笑
-
mochi
確かに仕上がりによっては顔洗ってる途中の人みたいになる可能性ありますね😂笑
カチューシャを生かすならくくらずに下ろしてた方が可愛いかもですね🤔💦- 2月20日
めろん
髪の毛巻いてからオイルつけて結んで崩してあげるとそれっぽくオシャレになると思います💓
そしてピアスつけると可愛いですね!!
巻かずに結んでカチューシャだと微妙かもです🥺
-
mochi
なるほど!詳しくありがとうございます!🥺✨
参考にさせていただきます💓- 2月20日
スポンジ
人選びそうですよね。
似合わない人がすると野暮ったいおばさんになりそうです🤣
-
mochi
野暮ったくなるのは嫌ですね😂巻いてオイルつけてちょっとオシャレめに見せてみようかなと思います🥺💓
- 2月20日
mochi
人は選びそうですよね🤣
最近インスタで30代ママさんがよくカチューシャ推してるの見て気になってるんですが、街中では見ないんですかね〜?💦
はじめてのママリ🔰
オールバックポニテにだったら難易度高いですが髪下ろしてなら全然ありです🙆🏻♀️街でもみかけます!わたしの同級生(20歳)でも最近めっちゃみかけます🎀🎀
mochi
若い子も最近はカチューシャしてるんですね💓
ありがとうございます😊