妊娠・出産 妊娠検査薬(ドゥーテスト)でフライングしました。7日にhcg5000を打っ… 妊娠検査薬(ドゥーテスト)でフライングしました。 7日にhcg5000を打っています。 13日後にこれくらい濃ければ、偽陽性の可能性は薄いでしょうか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陽性 ママリ コメント ちゃんちゃそ おめでとうございます㊗️ 医師ではないのでハッキリとは言えないですが妊娠してると思います(^^) お身体大事にしてくださいね😚 2月20日 ママリ ありがとうございます😄✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😄✨