コメント

退会ユーザー
女の子っぽいですね!
男の子なら21wでこんな感じです。

m-t
女の子っぽいですが、まだおまたに線が見えないので確定って感じではないですね~
-
ちょも
ありがとうございます(*^^*)
そこなんですよね〜>_<!
先生に女の子ならこれから3本線が見えてくると言われて、24週くらいになると分かるよ〜とのこだったので、それまで楽しみに待ちます♪男の子でも女の子でもワクワクです(≧∇≦)- 1月13日

メリ
21wの時にこんな感じで、女の子かなぁと言われましたよ!
線がハッキリ見えないので、シンボルが見えないだけで女の子かなぁと言われてるのだと思います(^^)
25wの時にハッキリわかりましたが、女の子は100%はないからとも言われました(^^;
-
ちょも
ありがとうございます〜(*^^*)
おおお〜(°_°)20週前後と25週前後だと、かなり判断具合が違うのですね〜(°_°)♪
線が見えないので、シンボルがちょっと奥に隠れて、男の子なのかなぁ〜。と思うと男の子の様な気もしてきたり〜笑。
どっちになるのかしら〜(*^^*)♪- 1月13日
-
メリ
25wのときはこんな感じです!前と同様に線がハッキリみえるので、80%女の子と言われました。
ちょもさんのエコー写真は線が見えないのでなんとも言えない感じですね!
決定的なものが見えないとわからないですよね(笑)
どちらにしても楽しみですね( ´͈ ᵕ `͈ )- 1月13日
-
ちょも
すごーい!こんなに線の出方が変わるのですね(*^^*)写真ありがとうございます♪ビックリです!本当、決定的なものがまだ見えないので、今はオカマちゃんと呼んでいます〜笑
どっちにしてもワクワクです〜(*^^*)- 1月13日
ちょも
早速の返信ありがとうございます〜♪
わあぁぁぁ笑!
ご立派なシンボル!笑。
かわいいですね〜(≧∇≦)
ここまでお股がハッキリ写っているとやっぱり違いが分かりやすいですね!