コメント

まま
昨日作ったものならあげてます😂なんなら2日前までのはあげますよ!!作り置きとかもしてるので👌🏻

ひかる
前日で冷蔵庫入れてたなら全然あげちゃいます😃
-
🐰
ありがとうございます🙏🏻
- 2月20日

ママリ
冷蔵庫保存していたのにダメなんですか?
-
🐰
あげてもいいのかわからなかったのでみなさんに聞きました
- 2月20日
まま
昨日作ったものならあげてます😂なんなら2日前までのはあげますよ!!作り置きとかもしてるので👌🏻
ひかる
前日で冷蔵庫入れてたなら全然あげちゃいます😃
🐰
ありがとうございます🙏🏻
ママリ
冷蔵庫保存していたのにダメなんですか?
🐰
あげてもいいのかわからなかったのでみなさんに聞きました
「食べ物」に関する質問
完母なのですが食べ物とか飲み物気にしてますか? 気をつけたりとしてますか? 世の中のお母さんそんなに気にしてないと思うよと言われ ムカついたのですが本当にそーなのかなと 赤ちゃんに対しても気にしすぎとか神経質…
母親が家に来るたびに、食べ物をお土産に持ってきます。 それがどう調理したら良いか分からないものだったり、嫌いなもの、味が濃すぎて食べられないものが多く、いつも捨ててしまいます。もったいないと思い、私が我慢し…
一歳半の娘がいます。 3日前から発熱、耳鼻科にかかり鼻水、咳の薬を飲んでいます。 今日は解熱していますが、昨日38度以上の熱があったので保育園を休んで自宅で過ごしていました。 先ほどお昼寝から起きて、ご機嫌で…
家事・料理人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!!