お出かけ ディズニーチケットの変更手続きについてです。有効期間内なら何度も変更可能です。次行ける日が決まり次第変更できます。今日中に変更する必要はありません。 ディズニーのチケットについて質問です! 今日ディズニーシーに行く予定でしたが子どもが熱を出しました😭 チケットの変更は有効期間内なら何度も出来ると書いてありますが今日何か変更手続きとかやる事はありますか? それともまた次行けそうな日が決まり次第の変更で大丈夫ですか?今日中に次の日付けに変更しておかないといけないとかありますかね? 詳しい方教えてください😣 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 夫 熱 ディズニーシー 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ♡ゆい 今日は特に何もしなくて大丈夫ですよ😊 また次に行ける日が決まるまでそのままにしておいて、決まり次第変更すれば大丈夫です🙌 お子さん早くよくなりますように✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 朝早くに回答ありがとうございます🙏 そのままで大丈夫なんですね❣️ 説明読んでも分からなかったので助かりました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝早くに回答ありがとうございます🙏
そのままで大丈夫なんですね❣️
説明読んでも分からなかったので助かりました!