※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

今日スタジオアリスだけどお金足りない気がしてきた😂😂😂どーしよ笑笑

今日スタジオアリスだけどお金足りない気がしてきた😂😂😂
どーしよ笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

写真撮るとあれもこれもとなりますが、枚数減らして事前に決めてた枚数で抑えられるようにするしかないですね💦

私は実際撮ってもらった写真みたら可愛くて予定より足が出てしまいました😂

• M

M

現金支払いしか出来ないですよね( ̄▽ ̄;)

• 2月20日
  • だんごむし

だんごむし

決めた金額以上は出さない!と強い信念を持っていくしかないですね(笑)
    実際行くと、可愛くてあれもこれも〜となっちゃいますよね。
    ちなみにクレカやQR決済対応してますよ🙂

• 2月20日
  • M

M

そーなりますよね〜😭絶対可愛い😂親バカ発揮しそうです🤦‍♀️
    ほんとですか!!それならワンチャンいけるかな🤩

• 2月20日
cki

買った分は一年後にデータがもらえるので、大きいものは少しだけにしてあとは1番安いキーホルダー(一枚700円)をやたら注文して1年後のデータを楽しみに待っています。

• M

M

あとから買うとかって出来ないですか??

• 2月20日
  • cki

cki

その日に買わなかった写真データは削除されてしまいます。
    買ったデータは3年間保存されるって言ってたはずです。

• 2月21日