卒園式と入学式が控えているため、美容院に行きたいと考えています。2ヶ月前にカラーリングをしたが色落ちしています。再度同じカラーリングをしたい場合、前回と同じ店舗で予約するのが安心でしょうか?前回は初めての店舗で安いところを探して遠出しました。
卒園式、入学式があるのでそろそろ美容院行きたいんですけど、2ヶ月前にイヤリングカラーして今は色落ちてます。
いつもホットペッパーでクーポン使って予約してるんですけど、またイヤリングカラーしたい場合は同じ感じで予約すればいいんですかね?
この間行ったところは初めて行ったところでイヤリングカラーが安いところを探して少し遠出して行ったんですけど、同じところが無難ですかね?
- まいたろ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
まいたろ
ちなみに特に決まった美容院はなく同じところ行ったり、違うところ行ったり色んなところ行くタイプです笑
はじめてのママリ🔰
サロンによってはそのメニューあるの見たことありますよ。
ブリーチして色入れてますか?それなら色入りやすいんでどこでも良さそうですけどね。リタッチとかもするんならそのメニューも選択した方が良さそうですね。
-
まいたろ
ブリーチして色入れました!
フルじゃなくてリタッチでもいいのか!ありがとうございます、全然思い付かなかったので助かります!- 2月20日
コメント