コメント

はじめてママリ
空欄の保育園でも0〜2名受け入れ可能と言うことらしいので提出しても大丈夫ですし、1次で申し込んだ保育園を記入して再度出すこともできますよ!!何も提出しなければ選考されませんので再度提出する必要があります。

退会ユーザー
△や○がない施設も希望を出して大丈夫です。
1次で申し込んだ保育園と同じ所を記入しても大丈夫です。
1次で申し込んだ内容に変更がなければそのままの内容で2次選考にかかります。
内容に変更がない人が2次選考にかからないということはないです。
はじめてママリ
空欄の保育園でも0〜2名受け入れ可能と言うことらしいので提出しても大丈夫ですし、1次で申し込んだ保育園を記入して再度出すこともできますよ!!何も提出しなければ選考されませんので再度提出する必要があります。
退会ユーザー
△や○がない施設も希望を出して大丈夫です。
1次で申し込んだ保育園と同じ所を記入しても大丈夫です。
1次で申し込んだ内容に変更がなければそのままの内容で2次選考にかかります。
内容に変更がない人が2次選考にかからないということはないです。
「認可保育園」に関する質問
働いている会社と提携?している企業主導型保育園に昨日から慣らし保育で行っています。 その保育園は企業枠と地域枠があり10月から入園の希望者が多くて、5月から9月末までなら入園できます(10月からに空きがでれば10月…
何度か転園を何度かされた方いますか? 10か月〜認可保育園 1歳〜小規模保育園 3歳〜認定子ども園 4歳〜校区内にある保育園 と、何度も転園されたかた居ますか? お子さんの様子はどうでしたか? うちは極度の人見知り…
お通じがあった際のズボン替えについて質問があります。 4月から新しい認可保育園に転園しました。 前の認可保育園は定員5名という小規模だったので、 お通じがあった際は都度ズボンも一緒に変えてくださっていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね!!
何も提出しなれば1次で書いたところで転勤、キャンセルで空きが出たとしても2次選考されないということですね💦
何も提出せずに2次選考されると思ってたので有難いです🙇♀️