子育て・グッズ 3歳の娘。未だに寝たあと私が隣にいないと泣いて起きてきます。性格でし… 3歳の娘。 未だに寝たあと私が隣にいないと泣いて起きてきます。 性格でしょうか? 普段から色々と敏感な子ではあります。音や人の行動など。暗いところが苦手などもあります。 寝返りをした時に私に抱きつくことがよくあるので、抱きつこうとしたら私がいないことに気付いて起きちゃうんだと思うのですが、、 私が寝たあとは起きることはありません。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 3歳 寝返り はじめてのママリ🔰🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント ままり うちの子もです ママがいないと不安なんでしょうね 2月19日 はじめてのママリ🔰 うちも4歳になったばかりの男の子ですが、私か夫がいないと起きてきます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント