コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️好きって気持ちはないです😂

はじめてのママリ🔰
好きじゃないし、子供の面倒もみてくれませんが
お金入れてくれるので一緒に住んでます🤣
-
ママリ
お金を入れてくれても、喧嘩して物に当たる旦那ならどうしますか?
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️好きって気持ちはないです😂
はじめてのママリ🔰
好きじゃないし、子供の面倒もみてくれませんが
お金入れてくれるので一緒に住んでます🤣
ママリ
お金を入れてくれても、喧嘩して物に当たる旦那ならどうしますか?
「旦那」に関する質問
初マタです!妊娠報告はどんな感じでしましたか? 今週末に安定期入るのでそれぞれの両親に報告しようと思うのですが、自分の親には電話で伝えるつもりです。義両親にどう伝えるか迷っていて🤔 旦那に任せてもいいのか自分…
旦那、送別会で飲みすぎで記憶をなくし、救急車で搬送されたらしいです😅周りに迷惑かけるほど飲むなって感じですよね😖 朝起きてスマホを見ると、私が寝る前に送ったLINEに既読がついておらず、旦那の寝室を覗いても姿が…
家族の主導権どちらにありますか? 我が家は私です。 夫は優しい(ある意味優柔不断)ので ママリに任せるよ とよく言います。 もちろん夫婦で話し合って決めることもあるし めんどくさくてママリがやっといて みたいな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
喧嘩したりはありますか?
はじめてのママリ🔰
ほとんどないです😀
イライラしても言い合いが面倒なので、言わないようにしてます😅