退会ユーザー
男の子は、排卵当日がいいとよく聞きます⭐️
メメ
タイミングで言うと男の子希望なら2日前は無しかなと思います!
2日前は女の子、当日から翌日が男の子の確率が上がるとよく聞きます。
ですが2日前でも3日前でも男の子の方もいますし、当日でも女の子だったりするのでこればかりはなんともですね🧐
退会ユーザー
排卵日確定で、2日前で女の子でした‼︎
やはりみなさんが言われるように、排卵日を狙う方が男の子かなと思います☺️
退会ユーザー
男の子は、排卵当日がいいとよく聞きます⭐️
メメ
タイミングで言うと男の子希望なら2日前は無しかなと思います!
2日前は女の子、当日から翌日が男の子の確率が上がるとよく聞きます。
ですが2日前でも3日前でも男の子の方もいますし、当日でも女の子だったりするのでこればかりはなんともですね🧐
退会ユーザー
排卵日確定で、2日前で女の子でした‼︎
やはりみなさんが言われるように、排卵日を狙う方が男の子かなと思います☺️
「排卵日」に関する質問
排卵痛って、子宮というより子宮の上が痛くなることありますか?もう少しで排卵日なので排卵痛だと思うのですが、かなり痛くて病気じゃないかとビビってます🥹 子宮ではなく右下腹部と腰が痛いです🥲
高温期13日目くらいで妊娠検査薬陰性でその後陽性になった人いますか?またその時の基礎体温や身体の変化とかはどんな感じでしたか、、?排卵日が大幅にズレてたりしましたか? リセットに気持ち切り替えようとしてるけど…
着床痛あった方いますか? 排卵日7日あたり(確定ではない)です! 昨日座ってて変な姿勢したからなのかわからないですが左の股関節付近がピキーンって一瞬めちゃくちゃ痛くて😅 いま着床時期だからなのか、ふつうに変な姿…
妊活人気の質問ランキング
コメント