コメント
ゆうごすちん
"爪噛み防止マニキュア"で検索すると出てきますよ〜。
rin
うちは つめかみおばけ という絵本で一発でやめました!おすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もいっつも噛んでました!
噛んだらお腹痛くなるよ、お手手痛くなって遊べなくなるよ、病気になったらずっと病院でお父さんやお母さんと一緒に居れなくなるよ、など毎日毎日私と夫からしつこくお話してやっとやっと最近噛まなくなりました😭
そんな便利なものがあるのですね!私ももっと早く知りたかったです🥺
ゆうごすちん
"爪噛み防止マニキュア"で検索すると出てきますよ〜。
rin
うちは つめかみおばけ という絵本で一発でやめました!おすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もいっつも噛んでました!
噛んだらお腹痛くなるよ、お手手痛くなって遊べなくなるよ、病気になったらずっと病院でお父さんやお母さんと一緒に居れなくなるよ、など毎日毎日私と夫からしつこくお話してやっとやっと最近噛まなくなりました😭
そんな便利なものがあるのですね!私ももっと早く知りたかったです🥺
「2歳」に関する質問
次男がサンタさんのプレゼントはアンパンマンがいいらしいのですがアンパンマンの何がいいか聞いても「アンパンマン」としか答えません😂 2歳なのでまだ質問系はっきり答えれないと言うのもあります。 上の子たちのお下が…
2歳の息子との関わりについて あと2ヶ月後に下の子が産まれます、予定では女の子です そこで息子にお腹に赤ちゃんがおるんよとは 妊娠がわかった時から伝えており お腹を撫でてくれたりしますが 最近何かできるたびにすご…
会社は3歳まで育休取得可能なんですが 入園できなければ2歳まで手当がもらえます! 来年の10月で2歳になるんですが2〜3歳までに出産した場合育休手当って再度もらうことって可能なんですか? 計算方法が全くわからなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出てくるのですが、早く乾くのはどれかなって思って、投稿しました…。
ゆうごすちん
専用のやつはだいたい速乾だと思いますよ🤔
ママリ
かむぴた?ってやつを一回使ったのですが、なかなか乾かなくて指にめっちゃついちゃって🫣🫣