コメント

ゆうごすちん
"爪噛み防止マニキュア"で検索すると出てきますよ〜。

rin
うちは つめかみおばけ という絵本で一発でやめました!おすすめです☺️

はじめてのママリ🔰
うちの上の子もいっつも噛んでました!
噛んだらお腹痛くなるよ、お手手痛くなって遊べなくなるよ、病気になったらずっと病院でお父さんやお母さんと一緒に居れなくなるよ、など毎日毎日私と夫からしつこくお話してやっとやっと最近噛まなくなりました😭
そんな便利なものがあるのですね!私ももっと早く知りたかったです🥺
ゆうごすちん
"爪噛み防止マニキュア"で検索すると出てきますよ〜。
rin
うちは つめかみおばけ という絵本で一発でやめました!おすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もいっつも噛んでました!
噛んだらお腹痛くなるよ、お手手痛くなって遊べなくなるよ、病気になったらずっと病院でお父さんやお母さんと一緒に居れなくなるよ、など毎日毎日私と夫からしつこくお話してやっとやっと最近噛まなくなりました😭
そんな便利なものがあるのですね!私ももっと早く知りたかったです🥺
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出てくるのですが、早く乾くのはどれかなって思って、投稿しました…。
ゆうごすちん
専用のやつはだいたい速乾だと思いますよ🤔
ママリ
かむぴた?ってやつを一回使ったのですが、なかなか乾かなくて指にめっちゃついちゃって🫣🫣