子育て・グッズ マイナンバーカードの申請が今月末までですが受け取りは3月でも大丈夫で… マイナンバーカードの申請が今月末までですが受け取りは3月でも大丈夫ですか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 2 夫 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ポイントの話ですか? ポイント申請は5月までになったので大丈夫です! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ポイントの話です! カードの受け取りも今月末までですか? 2月19日 退会ユーザー 申請を2月までにしていれば、今月じゃなくても大丈夫です。 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月20日 退会ユーザー 私も子どもの分今月急いで申請しました😂ポイント大事ですよね!笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポイントの話です!
カードの受け取りも今月末までですか?
退会ユーザー
申請を2月までにしていれば、今月じゃなくても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も子どもの分今月急いで申請しました😂ポイント大事ですよね!笑