最近の若い子はお出かけを軽くする傾向があるのか、ということについて心配しています。
前にYouTubeのおすすめでniziuの対談の動画が出てきました。リマちゃんとニナちゃんの回でした。その中で2人でお出かけの約束をした時にリマちゃんか来ない?パターンもあり、ニナちゃんはリマちゃんが来るパターンと来ないパターンと2つ予定を考えていると話していました。
私がおばさんだからなのですが、最近の若い子はお出かけも結構軽くする感じなのでしょうか?私の頃は約束してすっぽかしたりしたら友達いなくなると思います。
アーティストというお仕事だし大変だからそうなるのかもしれませんがちょっとびっくりしてました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
芸能人だからちょっと盛って話してるのかなとは思いました🤣
若い子でもすっぽかしはしないと思います笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ちょくちょくniziuのYouTubeをかわいくてみてしまうのですが、リマちゃんは結構予定たてない感じの子?みたいでした。
若い子は約束しても当日は「気分じゃないから~」とキャンセルするのかなぁとどうでもいいですね🤣