※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊活

卵胞チェックで20ミリと12ミリの卵胞があり、18日にタイミング取れず。明日もタイミング取るべきでしょうか?

18日(土)に卵胞チェックに行って20ミリと12ミリの卵胞が2つあるので18日と19日にタイミングとってみてと言われたのですが18日しかタイミング取れませんでした。
明日もタイミングとった方がいいと思いますか?(>_<)それとも遅いですか…ね😢

コメント

たぬき

取れるなら取ります☺️✨
排卵後もまだまだチャンスありますし☺️

• まぁ

まぁ

そうなんですね😣
    ありがとうございます!

ちなみに12ミリの小さい方は排卵するんですかね😣

• 2月19日
  • たぬき

たぬき

12ミリの方は排卵せずに消失の可能性の方が高いと思います💦
    元々生理不順とかであれば可能性はあるかなと思いますが、20ミリが出たあとにまたホルモンが排卵前に戻るのは考えづらいかなと。となると排卵できなくて消失になっちゃうかなと思います💦

• 2月20日
  • まぁ

まぁ

そぉなんですね☺️詳しくありがとうございます(^-^)/

• 2月20日