コメント

はじめてのママリ🔰
若干歩きにくいですがお子さん年子ですか?
めちゃくちゃ使えると思います!
ちょっと重いですがオススメです✨
はじめてのママリ🔰
若干歩きにくいですがお子さん年子ですか?
めちゃくちゃ使えると思います!
ちょっと重いですがオススメです✨
「写真」に関する質問
誰かアドバイスお願いします。 ネットでバック買いました 写真と現物の色味がちがいすぎて 返品したいです。と写真付きメールしたら 送料は着払いで発送したのち 売り上げから、送料をひき 残金を返金します。 みたい…
夫の同僚 リビングに旦那は寝ているのに 酔っ払って意識がない私を 2階に寝かしに行ったという同僚はこれ犯罪ではないのでしょうか? 私はその2階で、その同僚から変?なことされた記憶があります。 近くに旦那はい…
父がdカードの支払いに、失敗してGoogleアカウントロックされて、そのままスマホ自体もロックがかかったそうです😅すみません、状況合ってるかは謎ですがとりあえずスマホがロックで使えないそうです😅 そんな事あるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年子です。4月から2人保育園に同時入園するのですが徒歩登園のため購入を考えています。ただ、通園途中の3分の1ほどですが坂道があるのですが、重いと不便ですかね?
はじめてのママリ🔰
不便ではないと思います。
持ち歩くのがめんどくさくて我が家は
使わなくなりましたが
登園とか毎日使うなら抱っことかより楽かもしれないです✨
ただ急に降りるとかなると収納すると思うのでベビーカー支えないと重さあるので危ないかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
急に降りられたら自分のほう向いて倒れるかもということですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
それはちょっと怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
ですね!でも使用前に聞けて良かったです。
予定では持ってくれないかもしれないリュックなど手すりにかける予定だったので余計後ろの方が重くなってると思うので😅
はじめてのママリ🔰
参考になれは幸いです😊✨