コメント
退会ユーザー
若干歩きにくいですがお子さん年子ですか?
めちゃくちゃ使えると思います!
ちょっと重いですがオススメです✨
退会ユーザー
若干歩きにくいですがお子さん年子ですか?
めちゃくちゃ使えると思います!
ちょっと重いですがオススメです✨
「写真」に関する質問
【アレルギーチェックについて】 いつもお世話になります😊 アレルギーチェックの仕方について教えてください🙇♀️ 離乳食のほとんどをベビーフードに頼っています! (手作りは卵、玉ねぎ、キャベツ、バナナくらい) 毎…
キャンプの時の自分の服装ってどんな感じですか?✨ 夏キャンプです! いつも汚れてもいいように着古したユニクロTにジーパンなど履いて行くんですが、子どもと一緒に写真を撮ったりすることもあるので、ちょっとおしゃれ…
化学流産の可能性が高いでしょうか? 妊娠検査薬の写真を送ります。 ご意見いただきたいです🙇♀️ 6/30にタイミング おそらく7/2-3あたりで排卵(排卵検査薬と基礎体温から判断) 写真は上から7/15〜今日までの妊娠検査薬の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年子です。4月から2人保育園に同時入園するのですが徒歩登園のため購入を考えています。ただ、通園途中の3分の1ほどですが坂道があるのですが、重いと不便ですかね?
はじめてのママリ🔰
急に降りられたら自分のほう向いて倒れるかもということですよね?
はじめてのママリ🔰
ですね!でも使用前に聞けて良かったです。
予定では持ってくれないかもしれないリュックなど手すりにかける予定だったので余計後ろの方が重くなってると思うので😅
退会ユーザー
不便ではないと思います。
持ち歩くのがめんどくさくて我が家は
使わなくなりましたが
登園とか毎日使うなら抱っことかより楽かもしれないです✨
ただ急に降りるとかなると収納すると思うのでベビーカー支えないと重さあるので危ないかもしれません💦
退会ユーザー
そうです!
それはちょっと怖いですよね💦
退会ユーザー
参考になれは幸いです😊✨