コメント
Ayaka
6ヶ月から預けていて、1歳過ぎてから給食で牛乳が出ると聞いたので、フォロミは朝にして夜は温めた牛乳をあげてました。
Ayaka
6ヶ月から預けていて、1歳過ぎてから給食で牛乳が出ると聞いたので、フォロミは朝にして夜は温めた牛乳をあげてました。
「泣く」に関する質問
小学生のお子さんで最近インフルエンザBにかかった方、どんな経過だったか教えてください。 小2の子どもが、月曜に熱が出て今日で5日目なのですが39℃あってまだまだ解熱の気配がありません😭 今日は下がらないと思うので…
助けてください。双子育児の経験ある方ぜひ教えてください。。これからが不安です。。 旦那の育休が終わるため、里帰りから自宅に帰ります。 3週間ほどは旦那と2人で育児しますが、その後はワンオペ育児がスタートします…
どうしてこんな母親になってしまったんだろうと、、ふと自信がなくなってしまいます。 息子は小1になり、今のところ楽しそうに学校に行ってくれます。児童館も大好きです。 保育園の頃は弱くて思ってることも言えなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
コメントありがとうございます😊
すんなりマグでお茶を飲んで寝てくれました!今日はたまたまかなぁ🤔