※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシマ
お出かけ

息子が戦隊ヒーローに夢中なので、東京のスーパー戦隊レストランに行く予定です。実際行った方の感想を教えてください。

今度、旅行で東京に行きます✈️
息子が戦隊ヒーローにどハマりしてるので、スーパー戦隊レストランへ行こうかと考えているんですが…

実際行かれた方、どんなかんじでしたか?

行ってみたら意外とショボいなーとか(失礼なこと言ってすみません🙏)、色んな展示があって面白かったよ!とか、感想をお聞きしたいです🙇🏻‍♀️

コメント

コロン

隣の仮面ライダーのレストランなら4回行ったことあります!
たぶん、作りは似てるかと思います!色々な展示があったり食事すると各戦隊のコースターもらえますよ(*^^*)
各戦隊の方のサインがあると思いますよ!

• ヨシマ

ヨシマ

コメントありがとうございます🥹✨
    なるほど…😳
    コースターは記念になりますね💕
    候補に入れたいと思います!🤔✨

• 2月19日
  • コロン

コロン

スーパー戦隊お好きなら、後楽園のシアターGロッソおすすめですよ(*^^*)迫力あるショーが見れて楽しめますよ\(^o^)/事前予約制です!

• 2月19日
  • ヨシマ

ヨシマ

ヒーローショーすごい魅力的なんですが、残念ながら行くのが平日で…😭
    見せてあげたかった〜🥺
    教えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 2月19日
  • コロン

コロン

そうだったのですね!失礼しました!
    あっ、東京アニメーションミュージアム行くのもいいかと思いますよ(^o^)事前予約制です!東映の撮影場所に近いから、もしかしたら仮面ライダーかスーパー戦隊の俳優さんをチラッと見えるかもです(;・∀・)

• 2月20日
  • ヨシマ

ヨシマ

いえいえ、親身に教えていただいてありがたいです☺️
    東京アニメーションミュージアム…新しい言葉が出てきました😳笑
    ちょっと見てみます!🤗

• 2月20日
  • コロン

コロン

あっ!名前東映アニメーションミュージアムでした(*^^*)
    日暮里の谷中銀座商店街の近くの猫右衛門ってお店では、事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験できますよ(^o^)

• 2月20日
  • ヨシマ

ヨシマ

めちゃくちゃ楽しそうです😳✨
    東京ってほんとに楽しめるところがたくさんありますよね😮‍💨笑
    教えて頂いたところ、全部見てみます☺️
    ご親切にありがとうございました🥰

• 2月20日
  • コロン

コロン

ぜひ楽しんできてくださいね^_^また何かありましたらわかる範囲で、お答えしますよ(*^^*)

• 2月20日