コメント
ママリ
全然ありますよ〜!
ポコポコしてるの基本的には足でキックかなー?と思うのでその反対側に頭だと思います✳︎
だいたいエコーでも当たってます❤︎
はるぞら
私は左側のみ、ポコポコ蹴られるように感じますよ!
20週健診のエコーで右側に胎盤と頭、左側に足でたまに回転しようとしてましたが、基本的にその位置でおさまってました😂
しかし、最近は右側に頭を押し付ける?みたいに動く時があって、グググって右の横っ腹が突っ張る感覚を感じます!めちゃくちゃ力強いです👏
-
ままり
わ〜!人によって違うんですね💡
20週でそんなに力強く感じるんですか…!後少しなので楽しみです😊✨- 2月19日
-
はるぞら
16週に始めて動きを感じて、17週で胎動だと確信して、20週の今はこんなに力強く蹴るようになるんだ!って感動してます🥹✨
しかも、まさに今日なんですが、夫がお腹に手を置いている時に蹴って、2人で動いた!!ってハモりました☺️
これからぐんぐん大きくなるので、もっと沢山動いてくれるのが楽しみですね♪- 2月19日
-
ままり
旦那さんと一緒に共感できるのいいですね✨
まだまだ小さな胎動ですが、夫にも感じて欲しくて手を置いてもらうと毎回大人しくなります😂
本当、たくさんの楽しみが待っていますね☺️💗- 2月19日
退会ユーザー
18週から胎動感じ始めて現在21週ですが、ずっと右側ばっかり集中攻撃です☺️
-
ままり
わ〜右側で感じるタイプ、一緒です💗
その子その子で違うんですね💡- 2月20日
ままり
キックなんですね〜!
今までエコーでは手を動かしているのしか見てなかったので、逆かと思ってました😳
ここにいるんだ〜と思うと愛おしいです💗
教えてくださりありがとうございます✨