※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみたん
妊娠・出産

旦那からの妊婦に関する連絡と暴力について悩んでいます。期待外れで怒りを感じ、旦那の改善がないことや出産間近でも怒られることに苦しんでいます。

昨日、あたしの母から聞きました。
かなり前に旦那から、
妊婦って偉いんですかってって
連絡があったって...。。。
元々、期待してなかったんですが、
普通人の親に聞くかって!!!
妊婦って偉いんですかって
誰に言ってるの?って腹が立ちました。
それと、すぐ旦那はきれやくてすぐ暴力になります。それを直すと約束したのにいまだに治ってないですし、
第いち、もうすぐ生まれるって言うのに
それ関係なしに怒ってきますし、
彼に期待してないですし、でもどこかしてる所もあるんですが(笑)
ごめんなさい!ただの愚痴です!!

コメント

5108

えー、、人を下に見てますね、、。普通なら奥さんのお母さんに聞きませんよ、、えみたんさんのお母さんだってえみたんさんを妊娠したことあるし経験者に向かって非常識だし無礼ですね。
おかあさん、どんな気持ちだったんでしょうか。。旦那にどういう真意で言ったのか聞いたほうがいいと思います。出産間際で余計なストレスですが、、。

ロフティ☆

え、、旦那さんすごいですね。。
わざわざ電話するなんて、、そのパターン初めて聞きました!ヽ(`Д´)ノ
じゃあ、妊娠、出産の経験してみろよって感じ
そもそも男は命を宿すこともできないじゃんか!
すごくめんどうな旦那さんですね。。

コロリンコロリン

なんらかの文句があっての
連絡なんでしょーね、、、
お前が何様!って感じですな。
暴力はあり得ないですよー。人として。