雑談・つぶやき オムチェンと言う略語を今日知った第5子妊娠中の妊婦は私です🙋♀️笑あと… オムチェンと言う略語を今日知った第5子妊娠中の妊婦は私です🙋♀️笑 あと2ヶ月程で、子育て始めて9年になるけど初めて知ったよ🤣 え?昔からあった?🥹 最終更新:49分前 お気に入り 1 妊婦 子育て 妊娠中 ママ(妊娠36週目, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も8年子育てしてますが初めて知りました😂!!! 1時間前 ママ 仲間がいて良かったです🤣🤣🤣笑 夫にも聞いたら、「え?韓国かどっかの新しいオムライス?」と言っていました笑 56分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
仲間がいて良かったです🤣🤣🤣笑
夫にも聞いたら、「え?韓国かどっかの新しいオムライス?」と言っていました笑