妊活 割と生理周期は安定しているのですが基礎体温は測っておらず排卵日がい… 割と生理周期は安定しているのですが 基礎体温は測っておらず 排卵日がいつか把握していません💦 今月10日くらいから気持ち悪さや 下腹部に違和感?弱い痛みなど感じるんですが 6日が排卵日ならそんな早く 症状出ないですよね?? もし1日に排卵していたらその時に妊娠しすでに もうすぐ5wてことも あり得るのでしょうか? 1月25日が生理だったのでそんな早く 排卵する場合もあるのでしょうか💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠5週目 症状 妊娠 生理周期 なな コメント ぴーちゃん 排卵日から1週間くらいで症状出てもおかしくないと思います😊 下の子の時下腹部に違和感はありませんでしたが、3w0d〜悪阻と様々な初期症状始まりましたよ😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント