皆さんはこども何人欲しいですか?希望の性別も教えてください!あと出来…
皆さんはこども何人欲しいですか?
希望の性別も教えてください!
あと出来れば理由も知りたいです♡
よろしくお願いします!
- aya(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳)

m-t
二人⇒親が死んでも支え合える存在が必要と感じたから
希望は男女両方⇒両方育ててみたい&長男の嫁のため
今のところ姉妹の予定です。
三人目は経済的に無理ですね。。

退会ユーザー
5人欲しいです(*´∇`*)
とりあえず女の子が多かったらいいなと思いますが、男の子も育てたいです♪
旦那が5人って言い出したのが始まりで、娘を産んでから我が子が可愛くて、二人で仕事も育児も頑張ろー!って言ってます♪

canaria
3人欲しいです😥次は絶対女の子で😂w
女の子も育ててみたいんですよね😂

なづしょう
3人欲しいです(*^^*)
希望は男、男、女の順だったのですが
最初に女の子が産まれたのでどこかで男の子が来てくれればいいな〜くらいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
女の子も可愛いですがわたしにもちっちゃい彼氏がほしい…という理由です(笑)
娘が産まれてからは旦那がメロメロで、もう女だけでもいい!前、両隣に華!後ろは鬼(わたし)!って言ってます😂笑

ダイア
1人で十分です!
夢は2人でしたが、不妊治療8年でやっと授かり出産。既に41歳なので、リスクを背負ってまで兄弟を作るのは、、と考えました。
女の子欲しかったですが、息子1人を精一杯愛して育てます(^-^)

∑(゚Д゚)
3人です‼︎
今1人娘がいるので、あと男女1人ずつ欲しいなぁと思ってます(^^)
でも、旦那は子供2人でいいみたいなので、それだと女の子がいいです♡
理由は姉妹でお揃いの服とか着せたいからです♡

やっぱりしょうが好き
本当は女男の順で欲しかったのですが、先に男の子が生まれたので次は女の子がいいなと思ってます
ただ大人しい男の子も育ててみたいなと思うところもあります笑

いー
賑やかな方がいいので希望は3人欲しいですが、経済的な面で不安があります。
女、男ときましたが次は女の子でもいいかなーと思います。
理由は、大きくなっても買い物行ったり、ガールズトークしたいからです❤

Y❤︎
男の子2人、女の子3人で5人ほしいです😊💓
理由は…
旦那の兄弟が多くてなんだかんだ仲良しで楽しそうな所を見たり、
私達が死んで子供たちだけになっても
寂しくないようにです😊
あくまでも理想ですが、、笑

Bambi♡
3人です!でも最近4人欲しくて!
男、女がでれば3人目はどちらでも💕
わたしが三姉妹だから3人欲しいですが、3人年子で産み落ち着いた頃にもう1人欲しいなぁと思います😏
男の子は嫁につくけど娘は親の存在大事なので🍀女のこが1人は欲しいです遊んだり買い物したりしたくて✌🏻

stitch大好きみかん
私は理想は3人で、今年中に2人目授かれたらなって思ってますよ(*^▽^*)
娘と2歳差が良いなぁって思ってて、もし3人目授かれたらですが、3人目は少し年齢を話して、一番上とは5歳か6歳差の少し余裕が出来たときが良いなぁとは思いますが、今年34歳になるので、38歳くらいまでにあと2人産めたらなって思ってますよ(●^o^●)
今女の子なので、男の子も育ててみたいなって思いますよ❤
-
stitch大好きみかん
理由は私が兄妹で、下だったから、下が欲しいなって思ってたからですかね😅
姉妹とか憧れます😍💓💓
出来れば女、男、女が理想です😁- 1月13日

i♡mama
理想は男の子2人に女の子2人です(^ ^)
でも帝切だし、経済的にも3人が限界かなと思ってます( ;∀;)
実際は上の子が男の子、今は女の子妊娠中なんで3人目はどちらでも良いなと思ってます♡

退会ユーザー
4人ほしいですね^_^
欲を言えば、もう1人女の子がほしいです^ ^
買い物とか一緒にしたいので^ ^
私も旦那も4人兄弟でやっぱり兄弟はたくさんいた方がいいと思ってます^ ^

aya
みなさんありがとうございます♥
コメント