コメント
りる
2歳の時にかかりましたが38℃の熱が出て翌日解熱しましたが3日くらいは熱はないけど食欲も落ちて怠そうでした💦
4日目からは食欲も元気も戻ってきてました
りる
2歳の時にかかりましたが38℃の熱が出て翌日解熱しましたが3日くらいは熱はないけど食欲も落ちて怠そうでした💦
4日目からは食欲も元気も戻ってきてました
「予防接種」に関する質問
4ヶ月検診と予防接種を同時に受けるか 別日に分けるか迷ってます。 みなさんどうされたかいいねで教えてください。 また、理由も教えていただける方は コメントをいただけると嬉しいです! (病院がそれしか受け付けなか…
インフルエンザにならない体質ってきっとありますよね?😅私自身、40年一度もかかった事なく、子供から家庭内感染した時もノーマスクだったのに私だけ無事でした。 もうかかる気がしなくて予防接種も受けてないんですが、…
幼稚園に通う3歳の子供のインフルエンザ予防接種 今更打っても遅いですかね?💦 本当は2週間前に打つ予定でしたが、発熱しその発熱が6日間も続き(コロナもインフルも検査したけど違った)、発熱後1週間空けないと打てない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます💦
インフルエンザではなかったです🙌