コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
今日も子どもが大病じゃないか検索してしまいました、、、
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
今日も子どもが大病じゃないか検索してしまいました、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
車や電車に長い時間乗っているとムカムカするというか気持ち悪くなるというか、、、 そんな人いますか??? よーし、食べ歩きするぞー! よーし、遠出するぞーーー! と少し距離のあるところに行くと必ず気持ち悪く…
近所付き合いってしていますか? 特に子供が校区が一緒だったりするとどこまで付き合うか迷いませんか? しかも持ち家で仕事の関係など引越すことが難しい事情がある場合です。 うちは義両親の代からの自営業なので、引…
厳しいお言葉もあるかと思いますが、 吐き出す場所がなく、 吐き出させてください。 産後もうすぐ2年が経ちます。 息子と毎日公園に行く日々ですが、 体重がなかなか減りません。 主人からこれ以上太ったら、もう無理と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
お子さんの事で気になるんですね😭
わたしは自分自身で小さいことで気になってしまったりで😭
はじめてのママリ🔰
交互な感じです💦
先週は腕にできたほくろがメラノーマじゃないか気にしてました💦
検索しすぎてむだに癌とかの病名や症例知ってます😇
はじめてのままり
わたしは左右で違うだけでもう不安でドーンと落ち込みます😓
最近それが酷くて毎日毎日どこかしらの事が気になってて😥
今妊娠中ですか😊?
はじめてのママリ🔰
私も胸は毎日触ってます💦
しこりか骨か分からず余計に不安になるんですが💦
便の色や腹痛、全部気にしてまだ20代ですが胃カメラ大腸カメラ一通り数回やりました😔
妊娠中です!もうすぐ出産で、ソワソワしてます😮💨
はじめてのままり
同じですー😭😭
わたしも胸毎日触って左右で違う感覚な気がすると思って気になったり😓
しかも出産前って胸どこ触ってもボコボコしてませんか🥶?
出産後とか入院中メンタル大丈夫か不安になります😱
はじめてのママリ🔰
してます💦
産んだら余計固くなってわかりづらくなりますよね😭
妊娠中も出血ないか気にしてちょっと胎動弱いだけで病院にかかりたくなったり、本当辛いです😿お金もかかるし、、、
私は産んだら絶対生まれた子に何かないか不安になると思うので、お守りで抗不安薬陣痛バッグに入れてます😂
はじめてのままり
遅くなりました😓
そうですそうです💦硬さも違う気がするし😅
病院お金かかりますよね😥でもわたしは行かないともう不安でおかしくなるのでいつも行ってます😥
わたしも常に持ち歩いてます😅
飲んでも大丈夫か聞いたら普通に不安があるなら飲んでいいよって言われたので気になったら飲むようにしてます😅