ココロ・悩み 不安障害克服できた方教えてください。薬も、たくさん飲んでて辞めたい… 不安障害克服できた方教えてください。 薬も、たくさん飲んでて辞めたいです。 運動とか効果ありますか? もう本当に辛くて。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 3 運動 服 はじめてのママリ(6歳) コメント ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ どんな症状がありますか?🤦🏻♀️ 2月19日 はじめてのママリ とにかく不安です。治らない耳鳴りがあり、メンタルがだめな時は気になって仕方なく怖くなります。 常に不安はありますが、1日2〜3回は強い不安の発作のようなものがあり大泣きします。 出かけるのは大丈夫で一人でいる方がきついです? 2月20日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 私も似たような感じです。 それの目眩バージョンです。 倒れるんじゃないかと 怖くなる時があります。 2月20日 はじめてのママリ 目眩も辛いですね。お薬飲んでますか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とにかく不安です。治らない耳鳴りがあり、メンタルがだめな時は気になって仕方なく怖くなります。
常に不安はありますが、1日2〜3回は強い不安の発作のようなものがあり大泣きします。
出かけるのは大丈夫で一人でいる方がきついです?
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
私も似たような感じです。
それの目眩バージョンです。
倒れるんじゃないかと
怖くなる時があります。
はじめてのママリ
目眩も辛いですね。お薬飲んでますか?