コメント
mi
来週、入試とかあってお休みの学生さんがたくさん来るんだと思います*
昨日から結構混んでるみたいですね🤔
2月の後半から3月末までは混雑すると思います💦
ひろ♡ゆい
多少土日祝とかの方が販売数は多いと言われています。
ですが、明日から売り切れ日があるのは千葉県の県立高校はじめ、首都圏内の高校の入試日なので学校お休みの学生さんがたくさん来るからです💦
毎年この時期は、平日でもそこそこ混みます。
3月の混雑期に向けて混み出してくる頃で、土日より混んでる事もあるというちょっと特殊な時期です😅
アトラクションなどの待ち時間が長くなるのもこの時期の特徴で、軽食系のレストラン中心に食事難民になる確率も高いです💦
慣れてないとちょっとしんどいかな…って感じの混雑具合だと思います🙌
-
🍎
詳しくありがとうございます!!!💓
ひゃ~学生さん多そうですね😂
慣れてないのできっと難民になるかと思いますが楽しんできます!!!!- 2月19日
-
🍎
もう1点教えてください🥺🙏🏻
トイ・ストーリーホテルに宿泊予定でハッピーエントリー対象かと思うのですが、9時開園となってても実際は早く開園になりますよね?
8時にディズニーランドにつけば、わりとスムーズに入れますかね?🥺- 2月19日
-
ひろ♡ゆい
今はハッピーエントリー8:15、一般開園8:30となってます🙌
8時頃に着くとなると、ハッピーエントリーの列も結構長くなってて、手荷物検査にも時間がかかるので恐らく入れるのは一般開園時間近くになると思います💦
私はいつもハッピーエントリーの時は遅くても7時、大体6時半過ぎには並ぶようにしてます!
そうすればハッピーエントリーの5列以内くらいにはなれると思います。
特にアトラクション並んだりとか目的なければ8時頃でも大丈夫ですが、入るのにスムーズではないと思います😭- 2月19日
-
🍎
せっかくハッピーエントリーで入れるのでちょっと早めに行って並んでみます🥺!!
いろいろ教えてくださってありがとうございます🙏🏻💓- 2月19日
🍎
なるほどですね~!😂
並ぶの覚悟しないとですね!!!!💪🏻
mi
少しでも空いてる日だといいですね💦
頑張ってください👍!