妊娠・出産 現在 二人目妊娠中で21週目です。胎動がまだ感じられないですけど遅いで… 現在 二人目妊娠中で21週目です。 胎動がまだ感じられないですけど 遅いですか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 妊娠中 二人目 ゆんゆん(7歳) コメント ゆう 人それぞれですよ◟̑◞̑ 胎動に気づいてないだけではないですか??? 検診で赤ちゃんは元気なんですよね??? 1月13日 ゆんゆん 一人目の時はぐにゅ~って 感じですぐわかったんですけどね笑 赤ちゃんは元気です♪ 1月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
一人目の時はぐにゅ~って
感じですぐわかったんですけどね笑
赤ちゃんは元気です♪