サプリ・健康 こちらの湿布は授乳中使用しても問題ないですか?開けてからしばらく経っ… こちらの湿布は授乳中使用しても問題ないですか? 開けてからしばらく経ってますが、期限内なので大丈夫ですか? くるぶしのとこが捻挫なのか腫れてて痛みます。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 授乳中 夫 働きたくない(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中ではなく授乳中なら大丈夫です☺ 2月19日 退会ユーザー 何ヶ月も経ってるならやめた方が良いかなと💦 2月19日 働きたくない 1年は経ってないかと思いますが、やめておいた方がいいでしょうか😓 ありがとうございます🙏 2月19日 退会ユーザー 害があるわけではなくて、効果が薄れている可能性があるだけなので使ってみても良いと思います! 2月19日 働きたくない なるほど! とりあえず貼ってみます! ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
何ヶ月も経ってるならやめた方が良いかなと💦
働きたくない
1年は経ってないかと思いますが、やめておいた方がいいでしょうか😓
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
害があるわけではなくて、効果が薄れている可能性があるだけなので使ってみても良いと思います!
働きたくない
なるほど!
とりあえず貼ってみます!
ありがとうございます😊