※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新興住宅街で外部の車が夜遅くにのろのろ走るので不安。パトカーもウロウロしている。不審者情報があったのでしょうか。

新興住宅街に住んでます

道路は、どんつきなので、住む人しか通らない感じです。ご近所さん以外の車は
すぐにわかります。

最近、土地を見に来てるのかゆーっくり進んでいる外部の車が多いです

それはいいのですが、

夜10時ごろにのろのろ走っている
車を見てこのご時世怖いなって感じでした。

今日は、パトカーがウロウロしてました。2周ほど回ってました。
パトカーが通ったところ見たのははじめてです。

警察がこんな奥の方までってことは何か不審者情報でもあったのですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜10時ごろにのろのろ走ってる車を、他の人が不審に思い警察に通報して、巡回してるとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら助かりますが
    このご時世ほんとこわいですよね

明らかにこんなどんつきの住宅街をパトカーが通るなんでびっくりで

たまたま夜私が外にいたので
    見つけた感じです💦

いくらパトロールしてたといはいえ、狭い道を何周もしないかなあって

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

警察は広い管内をなるべく全て回るようにしています💭
もちろん事件事故があればそちらが優先になりますが。
不審者情報があれば安心させるために回りますよ!
また、警察は24時間勤務ですので、皆さんがお休みになっている時間帯に回っている可能性もあるので、今回たまたまななこさんが起きてる時間帯だったのかもしれませんね🚓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回ると言うより私たちの住宅の島をぐるぐる回ってまして、
    もし通報があって巡回してくれてるならほんとに安心なのですが🥺

ほんとにありがたいです😭

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に書いてしまいました😂

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

私の知り合いは、警戒がてらに新興住宅地の新築が見たくて回ってたよ〜という方もいました😅笑