コメント
nm.y
特に病院から言われなかったので大丈夫だと思いますよ!
むしろ、前後2日おきくらいにした方が確率あがると言われた気がします。
nm.y
特に病院から言われなかったので大丈夫だと思いますよ!
むしろ、前後2日おきくらいにした方が確率あがると言われた気がします。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週、3人目妊娠中です。 吐きまくる訳ではないのですが、 ずっと気持ち悪さと体のだるさがひどいです。 何もしたくないくらい体がしんどいです。 何か病気なのかと思うくらいなのですが、つわりですよね笑 ず…
つわりが軽くて不安 現在妊娠6週です。5週目に胎嚢と卵黄囊をエコーで確認してます。次の受診は年明けです。 次の受診を待つしかないのですが、つわりが軽くて不安になります😂ひとりめのときは割と早めに食べづわりがきて…
来年、丙午 産まれの女の子出産予定のママさんいますかー🙋♀️? 来年4月に2人目 女の子出産予定です👶♡ 丙午 産まれの女の子は気が強いとか迷信ありますが 私は丙午 産まれ面白いなーと思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
人工受精の当日は控えてくださいとは言われたらのですがその後については先生からなにも言われてないので大丈夫ですよね❤
ありがとうございました❤
nm.y
先生からは「普通の生活して大丈夫」としか言われてなかったので大丈夫なはずです。(^^)
「スポーツとかしても大丈夫!」って言ってたの思い出しました!笑
あーちゃん
走り回っても大丈夫と私も看護婦さんから言われました❤
気にしすぎはよくないですね😃
初めての人工受精だったので後から色々不安なことが出てきて心配になってしまって💦
nm.y
私は1回の人工で授かりましたよ。(^^)
排卵日当日に人工、2日前にタイミングでした。
あーちゃんさんもいい結果がでますように。(^^)
nm.y
ちなみに、上の子が大きいので自転車乗り回したり、あちこち動き回ったりかなりしてました。笑
あーちゃん
わたしは排卵日前日に人工受精してその後注射(24時間以内に排卵する注射)を打ちました
私も1回で妊娠すればよいのですが病院で主人の運動率が悪いと言われて…あまり期待はできませんが😥
妊娠しますように❗