美味しいお寿司を食べたいのですが、3ヶ月なりたての子供を連れて行ける…
美味しいお寿司を食べたいのですが、3ヶ月なりたての子供を連れて行けるような個室のあるようなオススメな所ってありますか?出来れば大阪北摂地域に店舗があるお店で。
出前寿司でも美味しい所あれば教えて欲しいです!
- はな(6歳, 8歳)
コメント

すー
大阪に住んでいないので回答になっていまけんが…
回転寿司意外と赤ちゃん連れでもイケますよ!まだ寝返りしてないですよね?
機嫌がよければ置いてゆっくり食べれます(^^)
うちはもう9ヶ月なので色んなものに手を出そうとするので必死に阻止しながらですが、よく回転寿司行ってます✨

うり
喜楽とっても美味しいですよ😋
地元が北摂エリアなのでよく行ってました😊
個室ではないですが、座敷もある店舗ありますよ🙂!
-
はな
こんなお店あるんですね!近いのに知りませんでした!行ってみます!
- 1月13日
-
うり
とってもオススメです😊❤️
とにかくお魚が美味しい!カマ焼きも食べるの大変ですが、脂が乗ってて美味しいです✌️
ぜひ行ってください😋🍣- 1月13日
-
はな
ちょー楽しみになってきました!明日にでも行きたい気分。でも雪、、月末に行きます!
- 1月13日
-
はな
今日、家族で喜楽行って来ました〜マグロが美味しかったです!!御座敷予約して母子共に退院後の初外食となりました!!ご紹介ありがとうございました!
- 1月29日
-
うり
喜んでもらえて、よかったです😊❤️
私も地元に帰って、喜楽に食べに行きたいです〜😂💦- 1月29日

H♡M
宅配寿司はうちはいつも、銀のさらです😊
色々宅配寿司ありますが、私は銀のさらが1番美味しいと思ってます😋
-
はな
頼んでみますっ!ありがとうございます!
- 1月13日

★
私は回転寿司の普通のテーブルで抱っこ紐に入れたまま食べちゃってます(笑)
-
はな
それが無難ですかね!頭に醤油垂らさないように頑張ります!
- 1月13日
はな
寝返りしてないからこそ行けちゃう場合があるんですね!勉強になります◎