※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達が急に来るのは困ります。準備や片付けもしたいです。急な訪問は困ります。許容できるか心配です。

旦那の友達が急に遊びに来るのとかありにしてますか?

私はすっぴんは見せられないし
準備もあるし片付けもしたいです😭
本当に急に来られるのは困ります。。

それぐらいは許さないといけないのですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無しにしてます😂絶対嫌です😂

はじめてのママリ🔰

絶対なしです!!😅😅

ままり

私はありにしてます。友達にどう思われるかは旦那自身なので私は何もしません😅

ままり

絶対嫌です!!

すっぴんはわりとどうでも良いんですが、生活感丸出しだし洗濯物とかリビング横の和室に干してるし
せめて半日前に言ってほしいので普通に無理です極力追い返します😂

まぁ旦那は「来客あるから掃除!!片付け!!!」って私よりも気にしてあれこれするタイプなので、いきなり連れてくることは確実にないと思いますが…

はじめてのママリ🔰

無しですー!!
家が散らかり放題なので絶対無理です😂

ぽんママ

んー人によるかもしれません。私も顔見知りの人ならそこまで嫌じゃないですけど、初めましての人なら拒否します。あと家散らかってるので極力呼びたくないですね…笑

boys mama⸜❤︎⸝‍

来てもいいから用意する時間だけちょうだいって感じです😂

あんちゃんママ

急に来られるのは嫌です💦旦那の友達じゃなくても、自分のママ友なども急には嫌です😢せめて前日に言ってくれれば片付ける時間があるので😭