コメント
ままり
介護職ホント大変ですよね😢
体力も精神的にも。。
全くの未経験でしてたときがあったのでわかります。。毎日必死でした😓
ままり
介護職ホント大変ですよね😢
体力も精神的にも。。
全くの未経験でしてたときがあったのでわかります。。毎日必死でした😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ~また怒鳴ってしまった…しかも2階の小窓開いてたのに… 何回も同じ内容で怒鳴ってる…ゲームしたいのもわかる…YouTubeみたいのもわかる… 学校、学童と頑張ってるからこそわかる…けど、私が「もうすぐご飯できるし、1時…
所得制限というものをやめた方がよくない😂? なんで税金多く支払ってるのに、国から貰えるものは貰えんのやー😂😂 これ頑張って働いてる人、働き損じゃん! お給料からいろんな税金多く取ってるんだから、国が支払う物は所…
育てにくい子ども 学童→上の子習い事送り→下の子幼稚園迎え→上の子習い事迎えの順で行く予定だったのに、一緒に幼稚園の迎え行きたい!というから連れていった。 そしたら、当然習い事いくのが遅くなり、帰りも遅くなる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゅー
ままりさんも介護職してたんですか🥺
大変ですよね💧
幸い人間関係は良い方だと思うのですが、職員の人数が少ないので毎日バタバタだし、慣れない作業ばかりでお年寄りにケガさせないように神経つかってるので、ほんと疲れます😭
ままり
全く同じでした!
転倒しないように対応しながら
色々仕事こなして
疲れがやばかったです、入浴介助とか特に😭
みゅー
気持ち理解していただけで嬉しいです😭
今はまだ1人では食事介助、オムツ交換と陰部洗浄ぐらいしかできてないけど、そのうち入浴介助を1人で何人分もこなすのが不安です💧
絶対しんどいですよね😰
事務仕事みたいな事や電話対応(めちゃくちゃ苦手)などもあるし、早くも心折れそうです🥹