妊娠・出産 柴田にある毛利産婦人科で出産した事がある方教えて頂きたいです。前回… 柴田にある毛利産婦人科で出産した事がある方教えて頂きたいです。 前回の検診で逆子に戻ってました。次回逆子のままだったら帝王切開の準備しないと言われたのですがどんな感じなんでしょうか?また帝王切開だと何日入院するんですか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 産婦人科 逆子 帝王切開 検診 出産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 1週間だと思います! 毛利で検診うけていたことあります。また、知り合いが毛利で帝王切開で1週間入院でした。 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます